ALUCINAÇÃO

Refugio-me na quietude da noite

Iluminada pela esplendorosa lua

Cheia de incontáveis lembranças suas

Transpassando-me a alma feito açoite

Num misto de dor e prazer

entrego-me na longínqua miragem

Fantasmagórica da sua imagem

Irrompendo junto ão alvorecer

Dourado de um lindo amanhecer

Turvando a visão

Esquecida na alucinação

Doentia de te ver

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/05/2013
Código do texto: T4309214
Classificação de conteúdo: seguro