Nunca diga adeus

Posso mesmo assim desfrutar

Sua beleza me faz fantasiar...

É assim que percebo que estou viva

Apesar da distância

Sinto vazio dentro de mim

Alguém? Ser meu... Será?

Você abriu as portas e eu entrei

Que dure uma vida toda ou apenas uma noite

Este momento vai sempre existir

Perto ou longe aqui estou...

O silêncio me faz lembrar

A vida tem seus mistérios

Acredito que meu amor não vai acabar

Sempre vale apena sonhar...

Mostre-me o sentido de ficar sozinha

É difícil vim de um coração ferido

Tento desvendar pela natureza

A cada momento, o sol a brilhar...

A cada instante, a chuva a molhar...

Tem alguma coisa faltando em meu coração

Atos, gestos, sorrisos, movimento do corpo.

Passos, compassos ou desatino.

Será que você está comigo agora

Por que eu não posso estar ai onde você estar?

Falta-me algo?

Alguém a me desafiar

Você precisa me conhecer

Meus sonhos e meus desejos

Deixar-me voar com você

Coração solitário ainda a procurar...

Paixões, alegrias talvez fantasia.

Sou única, vai durar?

Perto de mim ser um homem realizado

Por ter me encontrado.

Toque-me, sinta-me, olhe e me deseja.

Sempre estarei aqui, se você realmente me amar.

Estou deixando minha vida em suas mãos.

Imensa aventura acordo para vida.

De tal sono, não mais sonho não deixo de viver...

Imaginação alucinante não mais distante

Não me preocupo por quem é você

O que você faz de onde você é, portanto que me ame.

Assim que tinha que ser, tudo que posso te dar é meu amor...

Quando lhe vejo, entendo meus desejos...

Seguirei seus passos, sem da vida nada esperar.

Sem da vida nada almejar.

Queria mudar o mundo

Amor é tudo que tenho para dar.

Alguém como você só nos meus sonhos possíveis, agora visíveis.

Não quero mais a solidão

Quero viver por mim mesma, mas além de tudo tentar viver por você.

Será que você acredita nos meus versos

Esperei muito tempo para te encontrar.

Olhe nos meus olhos

Vai ver o quanto significa para mim

Não procure mais...

Vale apena tentar viver e ser feliz

Olhe dentro do meu coração

Leve minha vida

Nunca diga adeus...

Espero que nunca termine

Se você nunca disser adeus.

Andréia Sineiro

Valença RJ 25/05/2013.

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 25/05/2013
Código do texto: T4308737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.