AMANHECER

A noite corre pela madrugada

Que cheia de você me preenche

De tudo e de todos me esqueço

Mesmo que te pareça que não

Sem perceber vejo amanhecer

E você se vai fica só o silêncio

O ruído do mar sempre amigo

Hoje somente ruído das ondas

Por dentro a saudade de você

Incendeia e queima meu peito

Ficando sempre a pergunta

Onde e com quem estará

Lento vai o tempo o dia as horas

Observo o relógio em silêncio

Espero ansiosa o fim da noite

Espero você na madrugada

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 25/05/2013
Código do texto: T4307976
Classificação de conteúdo: seguro