Sentimentos

Cercado de dúvidas

Quero viajar nas nuvens

Para que ao por do sol

Teu nome seja eternamente forte.

Ainda assim renasço, cresço e morro

Das cinzas de tua solidão

Presente sempre estive

Vagando pelos distantes caminhos.

Procuro soluções para as minhas perguntas

O que encontro são apenas lembranças

Ora são límpidas, ora são turvas

Mas sempre serão lembranças.

Intensamente percebo lágrimas

Correndo por sua face áurea

De repente, surgem sentimentos mentirosos

Concretamente odiosos.

Mas olhando o horizonte

Descanso na verdade que digo

Percebo que para se ter alguém

É melhor amar e sonhar.

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 25/05/2013
Código do texto: T4307913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.