Seu sorriso, meu presente
tumblr_l97xrxCW2U1qcsdtvo1_500.jpg
 
Como ficaria feliz
Se tivesse entendido
Que nada para mim tem mais valor
Que um presente amigo
 
As suas raízes mais profundas
Nada me interessa
Se bens materiais os tem
Não pertencem a outrem
 
A mim pertence o sol que me aquece
Pertence o sorriso mais belo
Jamais investiguei seu mundo
Meu carinho, esse é sincero e profundo.
 
Se um dia retornar,
O meu valor entenderá
Sou simples como uma folha ao vento.