Ei coisa Boa

Hoje parei para pensar

Mais pensar em exatamente o que ?

Não sei quero apenas recordar.

Recordar momentos bons

Poder abraçar os meus pensamentos

E saciar este desejo.

O desejo de te abraçar novamente

E quebrar essa corrente

Que impede agente.

Uma coisa eu gosto de pensar

E não tenho medo de relatar

Pois para mim é uma coisa tão boa

Que as vezes acabo rindo a toa.

Não existe coisa melhor...

Do que Amar e ser amada...

Respeitar e ser respeitada...

Abraçar e ser abraça...

Beijar e ser beijada...

Olhar e sem olhada.

Quero continuar essa jogada

Pois confesso que já estou apaixonada

Manuela Papale
Enviado por Manuela Papale em 24/05/2013
Código do texto: T4306912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.