QUERO SER

Quero ser um mar calmo e sereno,

te prender em meu canto,

feito sereia, que enfeitiça.

Você meu pescador de ilusões.

Quero ser colibri, no seu jardim,

tirar de seus lábios, o néctar da vida.

E, nessa troca de caricias,

vamos juntos, rumo ao paraíso.

Quero ser vento brando na madrugada,

para bater em sua janela.

Entrar como lua cheia,

iluminar sua cama,

dormir contigo.

Quero ser montanha,

forte e íngreme.

E na escalada, nada te detenhas.

Ao chegar ao cume, serei eu

a te esperar.

Braços abertos, coração em festa.

Para gozar o esplendor da vida.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 16/08/2005
Código do texto: T43066