Marta




Um cintilante calar atordoado
De quem espera alguem na janela...
Será que vem o bem amado?
É a pergunta que se faz, ela!

Mais aflição chega a dar um nó,
A paisagem la fora de tão bela,
Vai ficando cinza, diluindo em pó
Porque pulsa um ser dentro dela!

E ele que não vem ao seu regaço
Ampara-la, derramando seu abraço
neste momento agudo, cruciall!

Ela vai ficando sem esperança
O que fazer agora com uma criança!
Seu olhar se perde incondicional...



Inspirado no 1º capítulo do livro: Marta, de Fernando do Ó
23 de abril de 2013

Luciana Alves