AQUELA CIDADEZINHA

EM UMA ESTAÇÃO BEM LONGE DA MINHA TERRA

ONDE AVIA JARDIM FLORES ÁRVORES NO ALTO DA SERRA

E O VENTO ASSOPRAVA BEM SUAVEMENTE

NUM OLHAR SIMPLES E NUM FALAR CALMAMENTE

EIS QUE ME DEPAREI COM ELA BEM EM MINHA FRENTE

COM AQUELES CABELOS LINDO E SOLTOS AO VENTO

A EMOÇÃO FOI TANTA QUE QUASE NÃO ME AGUENTO

OS MEU OLHOS A SEGUIAM PARA ONDE ELA IA

ATÉ QUE DE LONGE NÃO MAIS HÁ VIA

MAI TIVE QUE VOLTAR INVELISMENTE

MAS AQUELA IMAGEM NÃO SAIU DA MINHA MENTE

OLHOS CLAROS BOLCA MEIGA E ARDENDE

MEU DESEJO ERA DE BEIJALA LOUCAMENTE

CORPO DE PRINCESA OU COMO DE UMA FADA

MEU DEUS SE PODESSE AGORA ABRAÇALA

MAS TRAGO ESTA IMAGEM GUARDADA COMIGO

ESQUECE- LA EU TENTO MAS NÃO CONSIGO

E TODOS OS DIAS BEM DE MANHAZINHA

EU ME LEMBRO DA QUELA CIDADEZINHA

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 23/05/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4304922
Classificação de conteúdo: seguro