Coração Moleque

Não sei mais o que é que eu faço

com esse meu coração

tão levado , tão moleque

Só me arruma confusão

Só gosta de quem não deve

Vem pra casa machucado

Cuido dele, dou carinho

Já está todo remendado

Fica todo emocionado

Só por causa de um sorriso

Esse coração tão bobo

Me faz perder o juízo

Diz que não vai mais amar

E eu me sinto aliviada

Mas é só eu dar as costas

Ele já leva flechada

E bate descompassado

Só de ver seu bem-querer

Se ele não tomar jeito

De amor eu vou morrer.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 23/05/2013
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T4304656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.