ENCANTADO ROUXINOL

Ouço tua voz que vem de longe

Como o som do mar em uma concha

Deslizando no silêncio na noite quieta

A chuva lá fora é mimosa lágrima...

Purpurina em minh’alma.

Sou a rosa delirante!

Esperando meu Rouxinol apaixonado

Sou flor singela chorosa...

Querendo enovelar-me no capim contigo

Sem fim todos os dias serão felizes

O vento frio é sopro de brisa fresca

Acendo velas pra todos os santos

Cruzo os dedos bato na madeira

Tomo banho de sal grosso...

Vou até a encruzilhada!

Faço despacho... Oferenda!

Levo rosas vermelhas... Sais aromáticos

Pedindo que venhas!

Trazendo-me grinaldas cor de luar

Não tem ventania que disfarce!

Teu amor é meu farol! Meu relógio antigo!

Hei de fazer que chegue a teus ouvidos...

Meu canto de Amor sustenido meu verso sem rima...

Teu Amor é minha secreta lua.

Ouvi teu canto meu Rouxinol

Na escuridão da noite antes de amanhecer o dia

Senti teu perfume nas brumas

Estou de bem comigo...Com as estrelas...

A lua... As nuvens... O mundo!

Teu canto é a mais bela poesia!

É o meu encantado Rouxinol

Tem beijo com gosto de mistério abraço amoroso...

Tornando sublime minha vida. Tem mais cores!

Uma estória sem fim! Silêncio... Alvoroço!

Uma toada Árabe... Sensação extrema!

Nosso amor! Essência do Espaço eterno

No ciclo da aurora... Do dia... Da tarde... Da noite

Coexistência orgânica da Terra!

Mergulho no mistério um do outro