VIAGEM DE SONHOS

Sonhos sonhados difíceis de serem realizados

Mas doces de idealizar a cada dia um caminho

Encantando como em uma viagem desejada

Em que em cada curva revela uma paisagem

Que invade a mente através dos olhos extasiados

Surpreendendo e provocando novas reflexões

Já esquecidas no mundo interno guardado

Quase arquivadas ou por defesas anuladas

Revividas questionadas pela exigência

Que cobra uma mudança e não uma fuga

Mostrando novos ângulos de uma visão

Nunca antes percebidos ou revelados

Mas no trajeto da viagem no trajeto de sonhos

Cada nova parada trás um leque de perguntas

Um leque de dúvidas que é repensado analisado

Que invade a emoção já revirada analisada contida

E tudo se transforma clareia reluz brilha inova

Novos pensamentos invadem a alma já refeita

Que enternecida e aquecida no intenso pensar

Curva - se ao senhor dos sonhos pela descoberta

E habilidade suave de fazer revelar um novo pensar

Um pedaço impensadamente guardado não explorado

Talvez trancado encurralado no inconsciente que trava

Na trajetória interminável de longas fases da vida

E a viagem reinicia com novas paragens e imagens

Novas surpresas são aguardadas com expectativa

Pelo aprendizado oferecido pelo sábio da vida

Nesta viagem de sonho sem previsão de chegada

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 21/05/2013
Código do texto: T4301863
Classificação de conteúdo: seguro