ALMAS DO MUNDO

Somos almas voluntariosas e agitadas

Enrustidas em uma capa de serenidade

Que viaja pelos muitos caminhos da vida

Deixando um rastro sempre transformador

Mas dentro de nós quantos desejos contidos

Buscados muitas vezes em vãos e nesgas errados

Que nos pareciam às vezes as respostas certas

E assim em algum momento nos encontramos

Tal quais duas almas perdidas e soltas

Espíritos carentes necessitados de ar

Do oxigênio banhado pelos sonhos

Para reinventarem a vida com paixão

Dois rios caudalosos que se uniram no mar

No encontro das marés e ávidos se juntaram

Lentamente apesar do encontro entenderam

Que ou se enlaçam ou se anulam para sempre

Pela intensa força de cada um em seu curso

Como gostaria que tudo fosse diferente mas não é

A força da natureza da vida entorno de cada um

E assim para que nos unamos precisamos separar

O inexorável limite dos limites das origens

Pela intensa vida paralela de cada um de nós

Que nunca poderão ser anuladas ou alteradas

Mas apenas e só respeitadas e administradas

E se desejamos viver o possível esqueçamos o resto

Que na verdade é nada diante de tudo que sentimos

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 21/05/2013
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4301859
Classificação de conteúdo: seguro