Namorada

Namorada,

Caminho ao longo desta estrada

Que conduz aos teus braços, onde em abraços

— Como um beija-flor que não vive sem o néctar da flor —

Vivo para encontrar em teu colo laços

Num ninho de amor.

Namorada,

Estrela minha na madrugada, reluz,

Que mostra o caminho a seguir, sem partir

— Como um viandante que sem o cajado não segue adiante —

Espero teu sorriso meigo, sereno, em luz,

E por ele me conduzir.

Namorada,

Você é o norte em minha caminhada

Nesta viagem de além-mar, onde teu olhar

— Como o farol que brilha indicando o porto amigo ao navio —

Brilha num lampejo de sedução, e ilumina

A trilha que me conduz ao teu coração.

Namorada,

Meu céu, minha luz nesta jornada,

Amor infinito, brisa suave;

Em você namorada:

— Como a luz do sol, raiando a cada dia em plena primavera do amor —

Encontro o oásis na tua boca onde mato minha sede e bebo deste amor!..