AINDA TE QUERO!




AINDA TE QUERO!
Silva Filho


Descobri... ainda há pouco
Que ainda te quero.
É que estás
Impregnada em mim
E assim...
Acostumei-me
Com o teu cheiro
Com teus suspiros
Com teus murmúrios
Com teus mistérios.


Descobri... ainda há pouco
Que as tuas sinfonias
Ressoam em meu peito
Distraído
{Como Cupido}
Emoldurando sentimentos
Que afloram
Em minha tez
Quando teu nome
Resplandece no meu
Em harmonia.

Descobri... ainda há pouco
Que de ti devo provar
Como se fora
Um prato a degustar.
És o meu néctar...
E eu
Em beija-flor transvestido
Adejando embevecido
Com o teu desabrochar.

Ao ver a flor se abrindo
Nela me vou hospedar.