SENDO TUA ESTRELA

Quero o beijo
Que só você me deu
Que o fogo acendeu
Chama dourada
Renasceu...
Sendo tua estrela
Iluminando teus desejos
Navegando na fascinação
Dos teus beijos, na boca de mel
Sol fazendo clarear
Viajando em teu olhar
Encanto sem limites
Luz, minha luz
Seduz...
Sentindo tua estrela
Chuva de ouro
Beijos em tempestades
Que a chuva molhou
Minha íris lavou
Fazendo amor
Tua estrela
Tua mulher
Sonhando com teus sonhos
Sua íris
Seu amor
MAIA chamou.

JEY LIMA VALADARES, 10-05-2013, itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/05/2013
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4298698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.