PERDIDO EM SEU OLHAR

Por que toda vez que nossos olhares se cruzam,

Fogem-me as palavras e não mais sei como fugir do seu mirar?

Miro-te os olhos novamente e sinto...

Sinto-me embriagado,

Completamente fascinado, perdido em seu olhar.

Então me pergunto:

Será que voce também sente?

Será que também flutua?

Sinto-me tão perdido...

Sou tão frágil diante de seus olhos,

Perdidamente envolvido em seus mistérios.

Queria agora uma canção que contasse essa história,

Que desviasse meus pensamentos,

Ou que ao menos tirasse o seu olhar de minha memória.

Mas não adiantará,

Pois ninguém além de nós dois sabe,

Ninguém nunca viu ou sequer falar ouviu,

Um amor tão imenso,

Que no peito não cabe.

Por isso, transborda em nossos olhos,

Como uma cachoeira,

Que de tão alta,

Suas águas sequer tocam o chão,

Mas transformam-se num lindo arco-íris,

Cujas cores confundem os olhos,

E envolvem o coração.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 17/05/2013
Código do texto: T4295784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.