Uma Carta de Amor.

Te encontrei pela madrugada,

mãos tremulas, olhos fixos para o nada,

não precisou me falar, mas percebi

que dentro de ti havia uma grande mágoa,

a buzina dos carros, as luzes ao redor,

a escuridão, que em alguns locais

se fazia presente, tudo,

tudo te incomodava.

Te encontrei pela noite a dentro,

falavas pouco e eu encantado

com a tua formosura não atinava o porque,

o porque da tua amargura.

Te encontrei pela noite a afora

você estava com vontade de ir embora

pois já passava a muito, a muito da zero hora,

porém, como se estivesse invisível,

notei algo que seguravas e perder-lo

dentro do teu ser tal palavra não estava,

eu o amo, dizias tu.

Em teu coração, só havia tristeza e dor,

mas em sua mão, tinha uma carta de amor,

em teu coração só havia tristeza e dor,

mas em sua mão...em sua mão,

tinha uma carta de amor.

LAÊ SILVA
Enviado por LAÊ SILVA em 17/05/2013
Código do texto: T4295409
Classificação de conteúdo: seguro