PAIXÃO A PRIMEIRA VISTA


MEUS OLHOS FICARAM
APAIXONADOS POR TI,
NÃO TEM PRA MAIS NINGUÉM
SÓ TEM OLHARES PRA TI.
MEU CORAÇÃO ACELERA
ESTANDO PERTO DE TI,
PÕE TUA MÃO EM MEU PEITO
E VERÁS QUE NÃO MENTI.