AMOR DOCE AMOR
A arte de amar
É sempre um mistério
Que se renova em cada ser
Em cada canto
Em cada dia,
É o recomeçar de uma singela poesia
É o resurgir de uma nova aurora
É o abrir de uma porta
É o cantar de uma nova canção.
Amar porção de esperança
Que encanta
Que limpa
Que redime a alma
Que cura os corações.
Amor! Queremos-te em nossas vidas,
Como um rouxinol a cantar em cada amanhecer
Como uma borboleta a saltitar
Como uma criança a sonhar
Como a flor que busca o brilho do sol
Como o brilho do entardecer.
                                                                                                              Raimunda Santana
Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 16/05/2013
Código do texto: T4294251
Classificação de conteúdo: seguro