Teu jeito

Gosto do teu jeito de olhar...
Do jeito de falar e de dizer te amo...
Gosto dos teus olhares cobiçosos, gulosos
Amo este teu sorriso maroto, este teu
jeito gostoso de me olhar. Gosto de ficar
quietinha enroscada em você e sentindo os
teus braços me abraçar e as tuas mãos me
acariciar. Gosto mesmo é do teu jeito maluco
de tentar me explicar o que é mesmo gostar.