Balé Azul

A musa chegou
    nesta roda-viva
Buscou a melhor joia
    luz do buril
Seguiu todos os passos
    com seu rito
Rodopiou com ternura
    o seu buquê

Caminhou com os pés
    no mesmo ritmo
Viveu a grande magia
    fonte dos búzios
No jogo dos espelhos
    loucos rímeis
Desfilou, dócil
    no seu bulevar