TROCADOS

Quando nos unimos

Permutamos os corações

Você acolheu o meu

E eu ao seu

É por isto

Que sei a sua alegria

O seu querer

Os seus sonhos

O quanto é inefável

O amor que tem por mim

É por estarem nossos corações

Assim trocados

Que somos fonte de existir

De um para o outro

A sua vida em mim

E a minha em ti

Assim

Amor mantendo-se no amor

Pelo caminho que vier

Seja ele qual for