Ainda te amo

Será que eu falei alguma coisa que não deveria?

E agora, alguém me ensine novas formas de pedir perdão! Eu tenho medo de sentir esse vazio que enche a minha vida...

Ainda a tempo de falar algo? Mesmo que não seja muito eu preciso dizer que, sinto sua falta aqui, no meu coração, bem dentro de mim.

Na verdade, preciso dizer mais! Talvez não faça diferença no futuro.

Não aprendí nada novo, nada! Mas tenho que te dizer: “Ainda te amo”.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 14/05/2013
Código do texto: T4290954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.