Momentos

Ah, um dia eu amei, se intensamente, Deus o sabe, o fato é que amei você como nunca Havia amado.

Chorei por você;

Sofri por você;

Sonhei com você;

Sorri com você.

Eu sei que amei, corri nas ruas de braços abertos vendo você em cada coluna de vento, senti os seus beijos cada vez que fechei os olhos, tive os momentos de solidão mais cheios de sonhos que alguém pode imaginar que um ser apaixonado podia ter!

Um dia eu amei! Se levianamente, Deus o sabe. O triste é que amei como nunca mais consegui amar outra mulher.

Chorei por você, e ainda choro;

Sofri por você, e ainda sofro;

Sonhei com você, e ainda sonho;

Sorri com você, e ainda te quero...

Eu sei que amei, corro nas ruas, abraço o vento, procuro seus beijos, só tenho os momentos de solidão, vazios, mas apaixonados, porque ainda amo você...

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 14/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4290945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.