BREVE CONFISSÃO

Julgue-me o homem que amo hoje,

Mas eu já sofri por outro.

Desapote-se o homem que hoje amo,

pois já dediquei meu sorriso a outros olhos

Entenda-me o homem que tanto amo nestes dias,

eu já deitei em outro ombro e adormeci sem me dar conta.

Perdoe-me o homem que hoje amo,

mas já me desprendi em palavras pra expressar meu sentimento,

e seus ouvidos não ouviram, pois não foram direcionadas a ele.

Que tenha calma o homem que amo agora,

para lidar com os meus complexos, eu dei meu mundo

pra quem convivia lamentavelmente em seu próprio universo.

Essa poesia é pra dizer somente a ele e pela última vez

Abrace-me o homem que amo,

Hoje que economizo lágrimas

e meus olhos falam mais que minha boca

e somente em seus olhos meu sorriso se refez

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 14/05/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4290336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.