DEFESA

Não defendas o teu coração com a fúria de um lobo

Não é necessário você já me possuiu e tomou conta

Defenda-o cultivando carinho nos mínimos detalhes

Encante - me para que possa permancer querendo-te

Com a arte da sedução que manipulas com primazia

Lembre - se que o sentimento independe da vontade

É livre entra toma conta e se instala sem autorização

E provocando mudanças em nosso comportamento

Nunca imaginadas e ficamos a mercê do impulso

Desisti de me afastar o sentimento falou mais alto

Continuo aqui nesta viagem sem fim e sem rumo

Encante-me com seus olhos me olhando profundo

E retorne mil vezes com se não tivesse percebido

Quero correr o risco de ser e ficar eternamente sua escrava

Então sempre volte a me fitar e fingirei que não entendo

Que não desejo este momento mas entenderas o meu jogo

E voltara a me fitar e me contara os seus segredos sem medo

Encante-me com muita calma sem pressa sou arisca

Tente entender minha alma tão arredia mas sincera

Encante-me na calada da madrugada quando estou desarmada

E prometo te encantar sem pressa todos os dias se você deixar

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 14/05/2013
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T4289715
Classificação de conteúdo: seguro