MAGIA

Ah, quanta magia em seu olhar,

Com muita atenção e cuidado te fixei,

Mas percebendo imediatamente o risco,

Tentei me afastar, mas hipnotizada fiquei.

Resisti, fugi me recuperei, mas voltei,

Você já havia se instalado na minha mente,

E um sentimento confuso percebi,

Seria atração, admiração ou paixão?

Não defini, mas voltei varias vezes,

Já havia aflorado em mim certa ternura,

Não condicente, mas intensa e persistente,

Teu brilho incomum me prendeu.

E obedecendo aos comandos do sentimento,

Permiti que teu brilho me prendesse,

E que tua magia inconsciente me envolvesse,

E desde deste momento me mantes refém.