INDESCRITÍVEL...

As abelhas têm o néctar das flores

E as flores os mais perfumados odores;

O céu tem as estrelas para o adornar

E as estrelas, seu brilho para a noite iluminar.

Eu tenho um coração para viver

E a vida se renova a cada amanhecer

Pois sempre agradeço ao acordar

Por mais um dia lindo pra te amar...

Você pra mim é mais que especial

É parte que compõe o meu total

Eu quero eternamente agradecer

A ti, por tudo o que vens a ser.

Amiga, irmã, bem mais que namorada

És quem me acompanha nesta estrada

E faz de mim alguém muito melhor

Com a certeza de nunca estar só.

Você é minha força na fraqueza

Quem alivia a minha tristeza

Quem me incentiva sempre a prosseguir

E dos meus sonhos nunca desistir.

Você entende todos meus dilemas

Me ajuda a resolver os meus problemas

E faz brilhar a luz se estou no escuro

Fazendo-me sentir bem mais seguro.

Me dá carinho e compreensão

Me ama, me segura pela mão

Me leva e me encoraja a lutar

E nunca se dispõe a me julgar.

Menina anjo que eu tanto amo

Com o amor mais puro e sem engano

Você me faz feliz a cada instante

E o nosso amor será sempre constante.

Eu quero estar contigo a todo o tempo

A toda hora e a todo momento

Porque longe de ti o que me invade

É essa louca e doída saudade.

Preciso ter você nos braços meus

Preciso me entregar aos beijos teus

E envolver teu corpo em meu calor

Pra desfrutar deste sublime amor.

Eu quero ter você pra vida inteira

E digo: não estou de brincadeira!

Você e eu estamos num só mundo

No universo deste amor profundo.

Não paro um só segundo de pensar

Que sorte a minha, poder te amar;

Que fiquem as abelhas com as flores

E as flores com os seus vários odores

O céu com as estrelas a lhe adornar

E que as estrelas brilhem a iluminar...

Que eu fico com o que há de mais lindo

O sentimento de um amor infindo

Que por ti cresce a cada dia mais

E de medi-lo eu não sou capaz.

Fico com teu sorriso na memória

Momentos felizes da nossa história

Que acredito nunca ter um fim

Pois estou em ti e tu estás em mim.

Por mais que eu escreva é insuficiente

Para traduzir o que meu coração sente

Então eu vou parar de escrever

E dormir só pra sonhar com você!

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 14/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4289651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.