MÃEZINHA
 
Bom é sentir tua presença de
Amor sabedoria, espelhando o Criador de nossas vidas.
Maravilha é sentir teu olhar de compaixão e carinho
Às minhas limitações e fragilidade.
Ó mãe quero abraçar-te neste momento
E dizer-te do meu amor e gratidão por tudo que sou e vier a ser,
Mãe, preciso do teu acolhimento, e
Sinto saudade de tuas cantigas de ninar,
De tua guiança sempre segura e presente.
Trago no meu coração mãe, tua imagem,
E mais que ela, o teu generoso e manso SER.
Vem mãe, e fica conosco.
                                                                                                                                             Raimunda Santana.
Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 12/05/2013
Código do texto: T4287206
Classificação de conteúdo: seguro