Dádiva divina

Dádiva divina de um um Deus inteligente

ÈS tú o mulher simbolo da alegria

nasceste com o dom da vida

ternura eterna e beleza contida.

Dádiva divina de um um Deus unipresente

És para mim um presente de Deus

belas formas lindas e amorosa

semente do amor é o que ela contem.

És chama ardente de fogo e paixão

que enobrece minha vida e meu coração

te amo mulher e sou dependente

quero viver este amor eternamente.

Um dia morri, então renasci

e em vária vidas eu te conheci

em vidas passadas este amor eu vivi

te amarei no presente e no futuro Idelci.

By MS.Odédemim to Idelci Gouvêa

13:40 12/5/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 12/05/2013
Código do texto: T4286982
Classificação de conteúdo: seguro