DO MEU JEITO...!

Preciso dos teus gritos

pois assim te desejo,

sinto-me aflito,

teu cheiro não sai do meu corpo

teu perfume vem com o sopro,

o silêncio me presenteia

com os teus momentos

esta quente aqui dentro

e eu preciso-te no meu centro,

em sonhos dourados

nesse desejo acorrentado,

sem principio ou fim

pois eu quero-te pra mim,

vem torna-me ébrio,

ampare os meus calafrios,

aquece a minha alma,

desejo-te muito além dessa cama,

nas estrelas eu sigo a tua fama,

e o teu luar diz que me ama,

minhas lágrimas clamam,

pois eu preciso do teu sol,

teu cheiro de areia da praia,

teu coral e anzol,

preciso desse jeito carioca,

da tua paixão e dos beijos na boca,

nessa ânsia do vento,

eu quero-te a todo jeito...!

Poesia para interacção com o poema" ASSIM TE DESEJO " da poetisa da sensualidade (Diva Carioca), podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4282028

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 12/05/2013
Código do texto: T4286736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.