Deixe..deixe..deixe

Deixe vibrar com as ondas do mar.

Deixe bater o coração.

Ele não para, mas eu te trago

ao seu lugar favorito.

Deixe em paz a vontade de ter.

Viva sem olhar o viver.

A perfeição existe, porém os erros podem

ser deixados de lado.

Mova-se, deixando minha voz te guiar.

Descubra, invente, irrite a solidão.

Deixe acontecer, a noite descer e o

dia dizer o que o mundo quer ouvir.

Sonetos e trovas; trocadilhos e prosas ,

deixe para o poeta.

Deixe sua vida andar de acordo com a

vontade de suas sapatilhas.

Cubra seus pés com meus passos.

Insista, não desista, mas prossiga.

Junto com o estranho e a loucura.

Deixe para depois a tristeza, e viva para sorrir.

Deixe o deixar tomar conta, contudo não

me deixe sentado deixando tudo aqui.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 11/05/2013
Código do texto: T4285893
Classificação de conteúdo: seguro