Seu rastro

Seu rastro me atraiu... me atrai.

Segui de norte ao sul pelos montes

secretos de nossos mistérios e

que não deixam pegadas.

O marcante foi seu rastro, e é seu sorrir,

essência maior de quem domina a pureza

do corpo e calma do pouco.

Senti minha alma estremecer como a

terra branda diante de um terremoto.

Não criei minhas verdades, mas as disse diante do sol.

O mato verde balançando com o movimento

de seus cabelos e o piscar de seus olhos.

O rastro continua, de dia e de noite.

A madrugada não é mais solitária e fria.

Foi com você que dividi momentos,

instantes divinos e fantásticos.

Quem me dera e me dará ter o rastro

vivo, sempre perto de minha áurea, para de volta,

na orla ficar sob o brilho do sol , que nunca cansa de brilhar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 11/05/2013
Código do texto: T4285874
Classificação de conteúdo: seguro