ESTRELA DE BRILHO PRÓPRIO

Eu resolvi escrever um poema lindo

Quando senti que você vinha vindo

Pela alameda ornamentada em flor

Forrei a entrada com tapetes vermelhos

E decidi te esperar de joelhos

Porque você é o meu eterno amor

Vou te servir taças de champanhe

Entre tranquila e não estranhe

Porque você é toda especial

Não faço mais do que minha obrigação

Sigo as ordens do meu coração

Porque tu és linda e sensual

E fostes feita sob encomenda pra mim

Será a mais linda flor do jardim

Para mim, perfumada e nobre flor

Ou quem sabe uma estrela iluminada

Já estou sonhando na madrugada

Venha e não se demore meu amor!

Escrito as 13;09 hrs., de 11/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/05/2013
Código do texto: T4285284
Classificação de conteúdo: seguro