“ AMO VOCÊ “

Hoje o dia amanheceu chuvoso,

A natureza esta chorando,

Chorando de tristeza,

E o meu coração também chora.

A saudade de sua ausência

Que me trás no pensamento,

Aperta o meu peito doido,

Sufocando em mim uma voz

Que esta escondida e teima

Em querer gritar bem alto

Para o mundo inteiro escutar

O quanto amo você.

Mas aquele grito tímido,

Fica escondido, esta retido,

No vazio desta solidão em

Que eu me encontro agora.

Agora me resta apenas aquele consolo

De poder sair e molhar

Meu rosto nesta chuva que cai,

Podendo misturar as minhas lágrimas

As lágrimas da natureza que chora,

Deixar as duas se juntar

Para fertilizar este solo

Que nos sustenta e nos

Dá o pão de cada dia.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/05/2013
Código do texto: T4285086
Classificação de conteúdo: seguro