Mãe!...

É a palavra mais linda

E será sempre bem vinda.

Mãe é do tamanho do mundo,

Um sentimento profundo,

Que brota dentro do peito.

Amor igual não tem jeito.

Mãe é cuidado, acalanto,

É aquela que seca o pranto,

Que traz vida e faz viver,

Ilumina o amanhecer.

Mãe traz consigo a calma,

Espalha paz, preenche a alma.

Mãe é abarrotada do Amor,

Não tem casta, não tem cor.

Não tem reino, não tem raça,

Não há nada que o desfaça.

Todas as mães são iguais,

Observe os animais.

Mãe é um poço de bondade,

Mãe é perfume é saudade.

Mãe é dádiva é presente,

Guardados no coração da gente.

O amor de mãe é sagrado

É o mais sublime legado...

Com que Deus nos agraciou!...

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 11/05/2013
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T4285013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.