QUEM NOS DERA!

Bom dia, luz do dia!

Luz que aquece a manhã...

flor do campo que perfuma meu leito,

que ronda meu sono quando me deito,

que rouba meu pensamento e

vive nos sonhos e embala o sentimento.

Bom dia,devaneio do meu desejo!

Queria te acordar com meu beijo,

te lambuzar do mel que eu concebo...

Todas as horas te encantar,

te seduzir...abraçar,

envolver-te e prender-te.

Bom dia, bem do meu bem-querer!

Que teu dia seja um encanto

junto do meu,nessa lembrança

no desejo que eu te dedico

e na saudade que te consome

só de lembrar meu nome...

Meu doce e ardente beijo

a te dizer a toda hora,

até a noite chegar,

que meu corpo te espera

pra apagar a chama

ah! quem nos dera!!!