Linguagem do amor

Com olhar

eu te disse

com palavras

não consegui falar

o que o meu coração ditou

Espero que tu tenhas

compreendido

a linguagem

do meu amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/05/2013
Código do texto: T4281710
Classificação de conteúdo: seguro