Um dia !!!!!

Um dia !!!!!

“ um dia quando procurar fores,
corres o risco de não encontrar,
pois o melaço,
a doçura,
a pureza em si,
endurecer pode estinguindo assim o que é verdadeiro,
real e singelo,
mais é,
meu sentimento,
que por Ti só se identifica como,
Amor . “

JB