O que não passa

Muito do que passei, me dói!

Porque o que eu quero, passa

e o que eu não quero, não passa!

Eu nunca quis a tristeza,

mas ela um dia chegou.

Eu nunca quis a saudade,

mas ela em meu peito ficou.

Porque a alegria não fica,

onde a tristeza ficou.

Porque o sorriso não brota,

no rosto que entristeceu.

Tudo me dói...

O que passou e o que não passa.

O que passou deixou saudades.

O que não passa, deixa uma ausência sem fim.

SP/04/2013