TULE DA INCERTEZA

Eu queria entender esta força que existe

Que prende minh’alma a tua...

Fazendo-me precisar tanto de você.

Esse medo que de mim se apossa

Quando meu pensamento não te alcança

Minhas noites são vazias o frio é cortante

Rodopio sinto vertigem sem ter você aqui

Falta-me ar para respirar! Vou até a janela...

Respiro o luar... Sinto o pulsar das estrelas

Ficar com você é o que mais quero

Meu coração pulula por ti meu amor!

No silêncio que se acende...

Na penumbra que se desnuda

Minh’alma cobre-se com o tule da incerteza

Tateando na noite cega minh’alma te procura

Não sei se estou acordada ou sonhando

Apaixonados nos olhamos...

Sinto você devagarinho se aproximando

Enrola-me em um caloroso abraço

Seduzindo-me com um ardente beijo

Sinto você tão perto!

Ouço tua voz enrouquecida

Dizendo-me coisas bonitas

Acho que estou delirando!

Em frémito de loucura!

A brisa que entra pela fresta da janela

Traz o perfume do prazer e da luxuria

O desejo de estar com você Amor!

Faz com que eu sinta teus dedos

Fazendo carícias explorando meu corpo

Você é minha alucinação! Percebo!

O eco solitário dos meus passos