MEU DESEJO É VOCÊ

Quem é tu,

Que me faz nas noites,

Viver ao menos 6 horas,

Que se vão contigo tão logo o dia amanheça,

E só prosseguem no seguinte anoitecer?

Ainda bem que você está presente em meus sonhos,

Todas as noites!

Esperando-me adormecer,

Para só então me ter em teus braços,

Embalando-me por teu mundo,

Sussurrando-me ao ouvido,

Postando em minh’alma,

Os seus mais íntimos desejos.

Depositando em meus lábios,

O mais puro mel dos teus beijos.

Deixando-me acordar por ti,

Apenas por ti,

Cheio de desejos.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 06/05/2013
Código do texto: T4277502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.