RENASCER

Das águas turvas,

brota o límpido,

das cinzas da fénix,

surgi o inesperado,

lágrimas renascem ao cair,

trazendo o novo amanhecer,

onde a esperança acorda do sono,

a solidão foge, na montanha do abandono,

a saudade define-se me véspera de outono,

é uma nova era,

a paixão surgi com a primavera,

o aconchego que a muito se espera,

é uma paz, sem guerra...!

é o florir da nossa terra...!

o papel e a tinta inspira o poeta,

abrindo as asas, lá se vai a borboleta,

o silêncio aprende a falar,

o vento, só quer amar,

a emoção seduz o coração,

o novo ar, conduz a inspiração,

corpo e alma, renascem em comunhão

brotando a vida em cada pé de flor,

do bolor do ódio, renasce o amor,

e na alegria dos corpos, surgi o calor,

porque descobriu-se um novo valor,

tudo isso é renascer,

suspirar com o dia,

aprendendo a viver,

alegria trazendo prazer,

com magia, para tudo acontecer...!

Poesia de interacção, com o poema " RENASCER" da poetisa Jeane Diogo, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4273401

OBRIGADO!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 06/05/2013
Código do texto: T4276415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.