POEMA

Movimentos constantes

de sal e fervilhantes espumas,

O mar em pleno gozo!

A praia, a cama macia, perfeita.

O gemido, a dor.

A vulva delicada da orquídea carmim.

A simetria da flor,

desfeita!

JAL-SP-06/05/2013

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 06/05/2013
Código do texto: T4276225
Classificação de conteúdo: seguro