EM ALGUM LUGAR

Em algum lugar você está,

Talvez no meio do oceano,

E se você está lá

Eu multiplicaria as ondas do mar

Só para contigo navegar.

Talvez no céu já estás,

E se já está

Eu vou ao teu encontro

Para nas nuvens te amar.

Nada pode se comparar ao que sinto,

Em nenhum lugar se ouviu dizer

Sobre um amor nem ao menos parecido,

Que só o coração é capaz de entender.

Você está em cada musica,

Em cada respirar,

Em cada pulsar,

Só o coração é capaz de entender

Porque eu amo tanto você.

Iana Vilanova de Almeida
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 05/05/2013
Código do texto: T4275913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.