Gosto de dizer que gosto...
Parece mágico dizer gosto de você.
Gosto de tantas coisas em você
Tantas que nem sei precisar quantas
Então é mais simples dizer - Gosto de você.

 
Gosto do luar que vejo brlhar em seus olhos
Do sol que ascende a luz do teu olhar
Gosto de quanto sombrios eles ficam e ai
sei que estás a pensar e como me vem o
ciúme fico logo a me perguntar em que
será que ele pensar em quem estará a
pensar?
 
Gosto de tuas mãos macias quando partem
para me afagar os cabelos a ajeitar com um
gesto os fios  que o vento travesso fez voar
Gosto quando tuas mãos me faz um carinho sem
motivos como se pensassem sozinhas sem ninguém
as levar.
 
Gosto de tua voz amorosa, forte, quente que vibra
com paixão, com raiva, com ternura, feito a voz
do trovão ao ver que o jogador  balança
a rede e te dar a alegria do gol quando o teu time
estar a jogar.
 
Gosto em ti de tantas coisas que jamais vou poder
enumerar. Gosto mais gosto de um jeito que é
muito bom de gostar. Gosto com ternura, com carinho
e paixão. Gosto tanto que por gostar acabei por te
amar.