Talvez

À hora passa.

Estou deitado.

Sozinho.

Olho a gaveta.

Pego uma fotografia tua.

E fico a observar a tua beleza.

Ouço aquela música

Que lembra nós dois.

Olho novamente a foto

E meu coração,

Explodem de saudade

Do que não aconteceu

E que o destino nos tirou...

O sonho foi arrebatado,

Talvez por mim e por ti

Ficando somente um amor

Que não foi vivido.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 05/05/2013
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T4274881
Classificação de conteúdo: seguro