MISERICORDIOSO ANJO

"Não quero olhar para trás, lá na frente, e descobrir quilômetros de

terreno baldio que eu não soube cultivar.

Calhamaços de páginas em branco à espera de uma história

que se parecesse comigo.

Não quero perceber que, embora desejasse grande, amei pequeno."

"Ana Jácomo"

Santo anjo do Divino me ajude, por favor,

Traga-me notícias do meu sagrado Amor profano

Proteja e guarde-o com saúde e Amor.

A onde ele esteja... Seja com quem for!

De asas para meu pássaro para que possa voar

Percorrer longa distância e me encontrar

Não permita que tenha dúvidas seu pensamento

Iluminando da certeza do meu afeto

Não fraqueje diante importunas maledicências

Inflame a carruagem com o combustível da paixão

Que risque os ares... Navegue mares... Vença as dunas

Atravessando os rochedos do Grand Canyon

Vencendo todos os desafios com força... Fé... Destreza...

Que em seu trajeto o Amor seja o roteiro

Ao nos encontrar que nossa diferença nos complete

Que sejamos o motivo da existência um do outro

Que nosso Amor vença todos os empecilhos

Deitando-nos sobre estrelas nos banhando com a lua