Lua cheia

Tão linda e majestosa

Inatingível, inalcançável,

Tão soberba!

Parece ter vida própria

Quem és tú senão um satélite solitário e sem brilho?

Recebes a luz de uma estrela maior

E mesmo assim se mostra tão linda ao anoitecer!

Hoje passeando a beira mar

Vi teu brilho no céu, teu reflexo na água.

Convite silencioso para os enamorados

Apaixonados.

Que tantas vezes falam de ti

Em poesias,

És cúmplice de tantos beijos, Tantas juras.

Palavras doces sussurradas.

Você a tudo assiste, inanimada.

Esta noite olho para o céu e a vejo

Meu olhar pra ti hoje é triste

Perdi os sonhos, Perdi o meu amor

Onde e quando não sei,

Perdi.

E você que tanto inspira,

Hoje presencia minha dor.

Óh lua, perdi meu grande amor.

Curty
Enviado por Curty em 05/05/2013
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T4274542
Classificação de conteúdo: seguro